Скачать Adobe Premiere Pro CC 2017 + код активации

Продукты компании Adobe всегда отличались качеством и профессионализмом, не исключением был и Adobe Premiere, с которым обработка видео стала по-настоящему удобной и профессиональной.

Adobe Premiere Pro — что нового?

Данный видеоредактор существует достаточно давно и за это время он успел завоевать репутацию лучшего. К тому же новая версия CC 2017 года получила ряд новых функций. Основными возможностями приложения являются:

  • изменение размера видео, пропорций и кадрирование;
  • работа с тем кадром, который выделен;
  • полная обработка звукового сопровождения и видео;
  • удобный инструментарий по коррекции цвета;
  • удобное и функциональное мониторинговое окно.

У приложения, каким бы оно не было хорошим, есть как достоинства, так и недостатки. К первым можно отнести удобнейший функционал, с которым сможет работать как простой пользователь, так и профессионал. В последней версии улучшился алгоритм обрезки видео, и соединения его фрагментов с точностью до кадра. Тримминг приобрел большую динамику. Теперь соединять фрагменты видео можно простым нажатием горячих клавиш, то же касается и резки.

Программа не работает на 32 bit системах.

Adobe Premiere позволяет настроить сочетание клавиш так, как удобно пользователю, что в свою очередь, значительно ускоряет обработку видео. К негативным особенностям именно последней версии 2017 года можно отнести недостаточное количество самоучителей. Но стоит немного подождать и просторы сети будут забиты видеоуроками по ней. Функционал приложения можно расширить за счет использования плагинов.

Главное, чем может похвастаться программа – алгоритм работы. Вся динамика реализована при помощи одного общего таймлайна, включается он на любом из эффектов или в параметрах кадра. Благодаря такому подходу работать со слоями очень удобно, в отличие от того же Sony Vegas.

Если задаться вопросом – какой видеоредактор выбрать? Поисковик почти наверняка выдаст название нашей программы. Параллельно вы найдете множество положительных отзывов о ней. К тому же данный инструмент отлично взаимодействует и с другими продуктами Adobe, например, Photoshop. Понятно, что это очень удобно, ведь зачастую нужно подготавливать графический контент для клипов.

Сохранить готовый материал можно в любой формат, включая AS11 и DCP. Технология AS11 применяется телевизионными студиями, а DCP – в киноиндустрии.  Причем каждый из форматов можно очень точно настроить удобным для вас образом. Очень широко развита тут и функция добавления титров. Поддерживаются все языки, включая английский, арабский и иврит. Сам текст также можно настроить произвольным образом: шрифт, размер, свечение, тень и т. д.

Для того чтобы сменить язык в программе на английский нужно открыть окно отладчика комбинацией Ctrl + F12, потом выбрать пункт «Debug Database View». Теперь осталось только сменить ru_RU на en_US. Также язык программы выбирается при установке.

Системные требования остаются высокими, поэтому для корректной работы видеоредактора нужен компьютер с хорошей производительностью.

Как удалить Adobe Premiere Pro CC 2017

Для удаления программы может подойти и штатный инструмент, который находится в панели управления, но гораздо лучшим вариантом будет использование сторонней утилиты, которая не просто деинсталлирует программу, но и почистит оставшиеся файлы вместе с лишними записями реестра. Это может быть, например, Revo Uninstaller.

NVidia Cuda

Это технология, которая использует для обработки видео не вычислительную мощность ЦП, а производительность графической карты. Дело в том, что именно видеоадаптеру проще обрабатывать видео, поэтому скорость рендеринга возрастает в разы. Но, опять же, все зависеть от производительности центрального процессора и ГП.

Данная технология работает исключительно на видеокартахNVidia.

Скачиваем Adobe Premiere Pro 2017 + кряк

Скачать бесплатно активированную версию программы на русском языке можно немного ниже. Для того чтобы загрузить архив с активатором и инструкцией, используйте торрент-клиент. Получить его можно, например, тут. Активация Adobe Premiere Pro CC проводится согласно инструкции, находящейся в архиве. Лицензионный ключ генерируется в процессе активации при помощи программки keygen. Если вы что-то сделали не так и программа не запускается, попробуйте перестановить ее.

Разработчик: Adobe

Официальный сайт: http://www.adobe.com/ru/

Оставить комментарий